دندونة والأحباب
طريقة عمل الملفوف Welcome%20%2822%29
دندونة والأحباب
طريقة عمل الملفوف Welcome%20%2822%29
دندونة والأحباب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دندونة والأحباب

منتدى ياكل الجوووووووو
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

                


 

 طريقة عمل الملفوف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الفتى المشاكس
*
*
الفتى المشاكس


الجنس ذكر عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 10/11/2009
الموقع الموقع : والله بنحاول

طريقة عمل الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الملفوف   طريقة عمل الملفوف Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 13, 2009 7:19 am

اللهم صلّ على محمد وآل محمد ،،

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،



ملفوف

مساء الخير يا بنات كيفكم اليوم راح قدملكم طريقة عمل الملفوف

المقادير والطريقة

ملفوتين وسط
ماء لسلق المفوف
اول شي بتحطي الطنجرة على النار لحتى تغلي الماي
بهل الوقت بنجيب الملقوف وبنقورها بهل الطريقة هاي

وبس تغلي المي بتسقطي اول ملفوفة بالمي وبتتركيها شي خمس دقائق بتغطي الطنجرة
بهل الطريقة هاي

بعدين بتشوفي الوراق ببلشوي لحالهم بطلعوا هاي الطريقة علمتني ياه امي
منشان ما تخرب الورقة وربع ساعة بكونواالمفلفوفتين جاهزين شوفوا
الورق كيف بطلع بسهولة

وبعدين لتحطيهم بالمصفاة

وبس تخلصي المفلوفة بتبردي الملفوف تخت الحنفيفة وبتصفيهم وبهلالوقت
بتحطي تاني ملفوفة منشان تنسلق
وبتسويها بنفس الطريقة وهيك بنكون خلصنا سلق الملفوف وبرناده
هلق بنجي للحشوة
انا للملفوتين استخدمت 3 كبايات رز لانو زوجي بحب يكون فيهم رز منيح مع لحمة
مفرومة ةبتحطليها معلقة صغيرة كلا من سبع بهارات وقرفة وكمون وملح وزيت
بتحركهم منيح ليخطلتوا وهاي الحشوة



بعد ما بكون خلصنا سلق بنجيب خشبة الكت اذا كانت الورقة بيرة بنقصها بالنص

وبنط عليها الحشوة بهل الطريقة

وبنبلش نلفها من راسها بشكل مائل

وبعدين بنحضر الطمجرة بنحط فيها ورق ملفوف بكون تاركينو منشان ما
تحترق الطبخة بهل الشكل

وبنبلش نحط ورق الملفوف بهل الشكل هاد يعني صف بالطول والتاني بعكسو

لحتى نخلص بعدبن بنحط الطنجرو على النار وبنغمرها مي وبنحط على الوجه
صحن منشان ما بنفشو الورق وبخربوا بهل الشكل هاد

وبنغطيهم وبنتركيه لحتى يغلو بس يغلو بنوطي تحتهم وبتركهم على نا
ر هادية تقريبا بدهم ساعة ونص من بعد ما بغلو بعد نصف ساعة من الغلي
بنحطهم عليهم دبس رمان طبعا الطنجرة مغطاية بهلالشكل هاد

وبنميل الطنجرة شوي منشان الدبس يختلط مع المي ويطعم علىالملفوف
دبس الرمان بخلي ورق الملفوف يشد وما بفلش وبعطي حموضة واذا حبيتوا
يكون حامض اكتر بتعصروا لينوتين وبضيفوهم على الطنجرة وبعد نصف ساعة
من لما بتحطي الدبس
بتحضري هل الخليط وبتحطيه فوق الملفوف يلي هو
بتجيبي راس توم بدقيه منيح وبتحطي عليه ملعقة نعنع ةبتحطي بمقلاة
مع ملعقة سمنةوبتحركيه لحتىيشقر ي
هيك يعني

وبتحطيه فوق الملفوف مع اضافة ملعقتين سمنة وملح بتوزعيهم بهل الشكل

وبعدين بتملي الطنجرو شوي وبتبلشي تشيلي مي بالملعقة فوق النعنع
والتوم منشان يتزل بالمي ويغلي مع مية الملفوف هيك يعني ان شاء الله تكون واضحة

وبعدين بتتكريه شي نصق ساعة تانيو على نار هادية لحتى الملفوف يغلي
بالمي مع الدبس والتوم والنعنع ةو الملح والسمنة وياخد طعمة منيح بتطفي
تحتو وبتتركي شي ريع ساعة لحتى ترتاح الطبخة
وبتقدميه





وبالعافية ،، منقول

تقبلوا تحياتي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ice princess
*
*
ice princess


الجنس انثى القوس عدد المساهمات : 556
تاريخ التسجيل : 10/09/2009
العمر : 28
الموقع الموقع : dandona-firend.ahlamontada.com

طريقة عمل الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: مرسي   طريقة عمل الملفوف Icon_minitimeالجمعة يناير 29, 2010 8:49 am

:مرسى كتيير على الوصفة
طريقة عمل الملفوف 185
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dandona-firend.ahlamontada.net
 
طريقة عمل الملفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل التورتة
» طريقة عمل بنر متحرك بالصور
» طريقة عمل المكرونة بالباشميل
» مهم جدا طريقة تحميل الاغانى من موقع 4shared
» طريقة عمل البطاطس مع ماكدونالز هتنام مع الوصفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دندونة والأحباب :: قسم البنات فقط :: المطبخ والبنات-
انتقل الى: