دندونة والأحباب


دندونة والأحباب

منتدى ياكل الجوووووووو
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

                


شاطر | 
 

 وصفة دجاج كنتاكى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
**دقات قلب**
*
*
avatar

الجنس ذكر الميزان عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
العمر : 22
الموقع الموقع : معنديش

مُساهمةموضوع: وصفة دجاج كنتاكى   الجمعة سبتمبر 25, 2009 1:14 am

دجاجه مقطعه لثماني قطع منزوعة الجلد
حليب خالي الدسم
كورن فليكس مطحون
طحين
بيضه
لبن زبادي قليل او خالي الدسم
بخاخ زيت
ملح, فلفل اسود, ثوم ناشف مطحون


الطريقة:

نقوم بنقع الدجاج بالحليب طول الليل ثم نخلط قليل من الملح والفلفل والثوم الناشف مع الطحين وقليل منهم مع الكورن فلكس المطحون ثم نضع البيضه والزبادي في وعاء ونخلطهم مع بعض ثم ناخذ الدجاج المنقوع ونضعه في الطحين ثم في خليط البيض والزبادي ثم في الكورن فلكس ثم نضعهم في صينيه للفرن ونرشهم بالزيت ونحمي الفرن ونضعهم بالوسط وبعد45 دقيقه او اكثر نضعهم تحت الشوايه قليلا حتى يحمروا وصحتين والف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة دجاج كنتاكى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دندونة والأحباب :: قسم البنات فقط :: المطبخ والبنات-
انتقل الى: