دندونة والأحباب
وصفة دجاج كنتاكى Welcome%20%2822%29
دندونة والأحباب
وصفة دجاج كنتاكى Welcome%20%2822%29
دندونة والأحباب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دندونة والأحباب

منتدى ياكل الجوووووووو
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

                


 

 وصفة دجاج كنتاكى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
**دقات قلب**
*
*
**دقات قلب**


الجنس ذكر الميزان عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
العمر : 29
الموقع الموقع : معنديش

وصفة دجاج كنتاكى Empty
مُساهمةموضوع: وصفة دجاج كنتاكى   وصفة دجاج كنتاكى Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 25, 2009 1:14 am

دجاجه مقطعه لثماني قطع منزوعة الجلد
حليب خالي الدسم
كورن فليكس مطحون
طحين
بيضه
لبن زبادي قليل او خالي الدسم
بخاخ زيت
ملح, فلفل اسود, ثوم ناشف مطحون


الطريقة:

نقوم بنقع الدجاج بالحليب طول الليل ثم نخلط قليل من الملح والفلفل والثوم الناشف مع الطحين وقليل منهم مع الكورن فلكس المطحون ثم نضع البيضه والزبادي في وعاء ونخلطهم مع بعض ثم ناخذ الدجاج المنقوع ونضعه في الطحين ثم في خليط البيض والزبادي ثم في الكورن فلكس ثم نضعهم في صينيه للفرن ونرشهم بالزيت ونحمي الفرن ونضعهم بالوسط وبعد45 دقيقه او اكثر نضعهم تحت الشوايه قليلا حتى يحمروا وصحتين والف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة دجاج كنتاكى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دندونة والأحباب :: قسم البنات فقط :: المطبخ والبنات-
انتقل الى: